2008年10月08日
開店

やっぱ難しいです。(汗)
あげくにイカ天とチーズ 入れ忘れてた。(涙)
Posted by てるゆき at 19:48│Comments(15)
この記事へのコメント
美味しそうですね~。
ネギさえあれば大丈夫ですよ~。
我が家は以前ネギ忘れて喧嘩になりました・・・(爆)
ネギさえあれば大丈夫ですよ~。
我が家は以前ネギ忘れて喧嘩になりました・・・(爆)
Posted by きたちゃん at 2008年10月08日 21:14
広島流のお好み焼きですね。
気合ですよ気合。(笑)
でも、基本はクリアアサヒを飲みながら、酔いよいで作ってみて下さい。
きっと最高のお好み焼きが出来上がりますよ。
気合ですよ気合。(笑)
でも、基本はクリアアサヒを飲みながら、酔いよいで作ってみて下さい。
きっと最高のお好み焼きが出来上がりますよ。
Posted by つぼちゃん
at 2008年10月08日 22:10

美味そう。
なんだったら嫁に採点を・・・
お好み焼き屋の娘ですから結構厳しいですよ^^。
なんだったら嫁に採点を・・・
お好み焼き屋の娘ですから結構厳しいですよ^^。
Posted by ぎんちゃん
at 2008年10月08日 22:29

★きたちゃん
ねぎはやはり必要ですね。
そばは予め ソースとニンニクで炒めておきました。
ソースはミツワの20です。
★つぼちゃん
はい がんばりました。
あとはオタフクの前掛けですね。
★ぎんちゃん
そうでしたね。
嫁ちゃんはお好み焼き屋の看板娘でしたね。
是非一度お手前を拝見したいです。
ねぎはやはり必要ですね。
そばは予め ソースとニンニクで炒めておきました。
ソースはミツワの20です。
★つぼちゃん
はい がんばりました。
あとはオタフクの前掛けですね。
★ぎんちゃん
そうでしたね。
嫁ちゃんはお好み焼き屋の看板娘でしたね。
是非一度お手前を拝見したいです。
Posted by てるゆき at 2008年10月08日 23:13
とてもおいしそうなので、注文をお願いします。
え~っと、スジ玉を一つよろしくです!
>ソースはミツワの20です。
これは、地元産のソースですかねえ?
え~っと、スジ玉を一つよろしくです!
>ソースはミツワの20です。
これは、地元産のソースですかねえ?
Posted by uno peak
at 2008年10月08日 23:44

★uno peakさん
もちろん広島のソースですよ。
辛口の20です。
広島お好み村でご愛用の品みたいですよ。
美味しさは間違いないです。
我が家はオタフクからこれに変えました。
もちろん広島のソースですよ。
辛口の20です。
広島お好み村でご愛用の品みたいですよ。
美味しさは間違いないです。
我が家はオタフクからこれに変えました。
Posted by てるゆき at 2008年10月09日 00:07
山陰出身なので広島魂注入中ですが
通はミツワの20なるソースなんですか?
御指導お願いします!
通はミツワの20なるソースなんですか?
御指導お願いします!
Posted by ハス
at 2008年10月09日 01:06

美味しそうですね
ウチではチーズとネギがないと・・・(恐)
ミツワってサンフーズのヒガシマルですよね!
ウチではチーズとネギがないと・・・(恐)
ミツワってサンフーズのヒガシマルですよね!
Posted by ちひろ at 2008年10月09日 02:19
美味しそうですね♪
しかもしっかりメタボちっくで(笑)
しかもしっかりメタボちっくで(笑)
Posted by み〜ぱぱ
at 2008年10月09日 06:28

一枚お願いしま~す(笑)
マヨネーズのかけ方がいいっすね~!
マヨネーズのかけ方がいいっすね~!
Posted by イツハル at 2008年10月09日 06:55
☆ハスさん
関西生まれの私は初挑戦でした。
フライパン2枚使用で作りました。
かなりインチキですけど・・・。
☆ちひろさん
やはりチーズ無しは悲しかったです。(涙)
本当なら餅も入れたいですね。
ミツワソース だれやめで使ってみましょうね。
☆み~ぱぱ
もうかなりのメタボですけど・・・。
メタボは一日にしてならず!
日ごろの精進ですね。(爆)
☆イツハルさん
みなさん お好み好きですね。
お好みだと途端にコメ増えますよ。
マヨラーの私にはかけ方もこだわります。
勿論食べるときはもっとかかってますけど・・・。
みたいな・・・!
関西生まれの私は初挑戦でした。
フライパン2枚使用で作りました。
かなりインチキですけど・・・。
☆ちひろさん
やはりチーズ無しは悲しかったです。(涙)
本当なら餅も入れたいですね。
ミツワソース だれやめで使ってみましょうね。
☆み~ぱぱ
もうかなりのメタボですけど・・・。
メタボは一日にしてならず!
日ごろの精進ですね。(爆)
☆イツハルさん
みなさん お好み好きですね。
お好みだと途端にコメ増えますよ。
マヨラーの私にはかけ方もこだわります。
勿論食べるときはもっとかかってますけど・・・。
みたいな・・・!
Posted by てるゆき at 2008年10月09日 08:32
実は広島風のお好み焼き作った事ないんですよ!
関西風ならお手の物なんですが(笑)
でも、広島風も旨いからな~
今度挑戦してみようかな(^_^)v
関西風ならお手の物なんですが(笑)
でも、広島風も旨いからな~
今度挑戦してみようかな(^_^)v
Posted by ポン吉
at 2008年10月09日 08:43

☆ポン吉さん
もと関西人も始めてがんばってみました。
かなり技いりますよ。
でも広島風も美味しいです。
もと関西人も始めてがんばってみました。
かなり技いりますよ。
でも広島風も美味しいです。
Posted by てるゆき at 2008年10月09日 11:18
充分うまそうですけど・・・^^
あと二日になりましたね・・・再会を楽しみにしてますよ!\(^o^)/
あと二日になりましたね・・・再会を楽しみにしてますよ!\(^o^)/
Posted by ぽるこ at 2008年10月09日 16:44
★ぽるこさん
本当に楽しみです。
南国の海を綺麗にして、働いた後には旨い物が・・・。
今回はゆっくりと皆さんとだべりましょう。
本当に楽しみです。
南国の海を綺麗にして、働いた後には旨い物が・・・。
今回はゆっくりと皆さんとだべりましょう。
Posted by てるゆき at 2008年10月10日 00:34
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