2008年10月02日
今夜は

という事でイタリアン。
トマト&カッティングチーズでサラダ
パスタもカルボナーラとトマトの二種作りました。では「ルネッサンス」
Posted by てるゆき at 19:00│Comments(5)
この記事へのコメント
おいしそうですね!!バジル大好きです。
私も料理覚えなきゃ、と思ってしまいますね。
今日も外食のメジ子です・・・
結果についてですが、特に何もなかったことに驚きです。
なぜあのような画像が見られたのか、非常に気になりますね。
私も今回のことで異所集積にかなり興味が湧きました。
色々調べたいと思います。きっかけに感謝です☆
でゎ、お疲れ様でした。。
私も料理覚えなきゃ、と思ってしまいますね。
今日も外食のメジ子です・・・
結果についてですが、特に何もなかったことに驚きです。
なぜあのような画像が見られたのか、非常に気になりますね。
私も今回のことで異所集積にかなり興味が湧きました。
色々調べたいと思います。きっかけに感謝です☆
でゎ、お疲れ様でした。。
Posted by メジ子 at 2008年10月02日 20:18
ルネッサンス~って感じが出てます(^O^)/
Posted by イツハル at 2008年10月02日 20:45
昼ごはんといい、Dinnerといい、ガッツリですね・・・(笑
ブルゴーニュは、フランス南西部のボルドーと並んで
世界で最も有名なワイン産地の一つですからね・・・
うまいんだろうなあ~^^
ブルゴーニュは、フランス南西部のボルドーと並んで
世界で最も有名なワイン産地の一つですからね・・・
うまいんだろうなあ~^^
Posted by ぽるこ
at 2008年10月02日 21:31

トマトとバジルのパスタですね!
イタリアンパスタの基本&王道です~
今度、ご馳走になりますね(笑)
イタリアンパスタの基本&王道です~
今度、ご馳走になりますね(笑)
Posted by ギャラクシー
at 2008年10月03日 00:08

☆メジ子さん
おいしそうでしょ。
いつもゆきの手作りですよ。
スーパーで安いの見付けてはメニュー決めてます。
今回は私も勉強になりました。
本の名前はやはり忘れてしまいました。
☆イッハルさん
ルネッサンス みんなでやりたいですね。
お口に合うかわかりませんが太い腕ふるいますよ。
☆ぽるこさん
まだまだ師匠にはおよびませんががんばって
てるの食事作ってます。
ワインちょっと渋みが強かったです。
☆ギャラクシーさん
パスタ美味しかったです。
バジルは20円だったのでつい買ってしまいました。
おかげでこのようなメニューに・・・。
カッティングチーズとトマトの相性も最高でした。
おいしそうでしょ。
いつもゆきの手作りですよ。
スーパーで安いの見付けてはメニュー決めてます。
今回は私も勉強になりました。
本の名前はやはり忘れてしまいました。
☆イッハルさん
ルネッサンス みんなでやりたいですね。
お口に合うかわかりませんが太い腕ふるいますよ。
☆ぽるこさん
まだまだ師匠にはおよびませんががんばって
てるの食事作ってます。
ワインちょっと渋みが強かったです。
☆ギャラクシーさん
パスタ美味しかったです。
バジルは20円だったのでつい買ってしまいました。
おかげでこのようなメニューに・・・。
カッティングチーズとトマトの相性も最高でした。
Posted by てるゆき at 2008年10月03日 07:59
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