2012年05月20日
夕飯

サーモンのソテーはマヨネーズ&バジルで
ポークのソテーはヨシダソースにキムチマヨネーズを混ぜたオリジナル
甘めのヨシダソースに少し辛みが混ざりなかなかです。
もちろんご飯は大盛りですけどね。爆
Posted by てるゆき at 18:29│Comments(6)
この記事へのコメント
それでかたずけの結果、不用品が出ましたか?エセ回収業者(爆)が伺いますよ〜( ̄▽ ̄)
Posted by コヨーテ at 2012年05月20日 18:41
あれ!?・・・噂の闇取引した塩麹ポークではなかったんですね!?(笑)
ヨシダソース・・・気になります・・・
ヨシダソース・・・気になります・・・
Posted by 和串
at 2012年05月20日 21:00

マヨのかけ方がおしゃれですね。
ご飯大盛り!もちろんどんぶりで?(笑)
ご飯大盛り!もちろんどんぶりで?(笑)
Posted by .popy
at 2012年05月20日 21:44

★コヨーテさん
ガラクタは沢山ありますよ。
でもてっこつは処分済み???
現在また物色中だよ。
ガラクタは沢山ありますよ。
でもてっこつは処分済み???
現在また物色中だよ。
Posted by てるゆき at 2012年05月21日 18:59
★和串さん
塩麹職人から良い物GETです。
SPWで使用はしませんけど・・・。(爆)
塩麹職人から良い物GETです。
SPWで使用はしませんけど・・・。(爆)
Posted by てるゆき at 2012年05月21日 19:00
★.popyさん
実家で採れたバジルを
オリーブオイルに入れて保存
こんな時に役立ちます。
ご飯はお皿にてんこもりですけど・・・。(爆)
実家で採れたバジルを
オリーブオイルに入れて保存
こんな時に役立ちます。
ご飯はお皿にてんこもりですけど・・・。(爆)
Posted by てるゆき at 2012年05月21日 19:02
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。