ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 中国 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 11人

2010年08月17日

昼はやはり・・・。

すじこん 葱焼き
やはり関西ですね。
これがおかずです。爆



最新記事画像
忘年会
回せ 回せ(笑)
忘年会キャンプ
収穫祭
COCオータムミーティング
海外から!?
最新記事
 忘年会 (2015-12-13 17:19)
 2015 琵琶湖キャンプ (2015-09-24 10:00)
 回せ 回せ(笑) (2014-12-23 12:36)
 忘年会キャンプ (2014-12-21 19:09)
 収穫祭 (2014-12-14 16:08)
 COCオータムミーティング (2014-10-13 22:09)

Posted by てるゆき at 12:12│Comments(16)
この記事へのコメント
こんにちは。またまた来ちゃいました。
てるゆきさん探しではないですが・・・

トップからおいしそうってクリックしたら

Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノャァャァャァ

てるゆきさんでした(o^∇^o)ノ

お手製ですか?これもおいしそうです


お気に入りさせてくださいね
Posted by kuutaman at 2010年08月17日 12:29
すじこん~!
さすがは関西人です(笑)
私も昔、神戸に住んでたのですが、たしかに
ご飯とお好み焼き食べますよね~
慣れるまでに数日かかりました(^^;)
Posted by oceanocean at 2010年08月17日 12:42
収穫⇒ビール+すじこん 葱焼きですか^^
Posted by よっちー at 2010年08月17日 12:54
☆kuutamanさん
またまたいらっしゃい。
旨 旨ですよ。
ご飯がすすみます。爆

お気に入り ありがとう。ためになる情報があれば参考にして下さい。
Posted by てるゆき at 2010年08月17日 15:02
☆oceanさん
すじこん〜!
旨いですよ。
ポン酢&ぶっかけラー油でがっつりです。
Posted by てるゆき at 2010年08月17日 15:04
☆よっちーさん
>収穫⇒ビール+すじこん 葱焼きですか^^

残念ですがビールは無いです。

おかずですから〜!!爆
Posted by てるゆき at 2010年08月17日 15:06
美味しそうですね。
おかずって、これでご飯ですか。
流石ですね。
あぁ~今日は飲むまいと決めてたのに。
しょうがないから、これを見ながら・・・・・
いただきます。(笑)
Posted by つぼちゃんつぼちゃん at 2010年08月17日 15:08
☆つぼちゃん
すじこん 味つけはおかんですが
やはり旨いです。
葱は畑で取り放題!!
ご飯がすすむ君ですよ。爆

夜はこれでグイ〜とやって下さい。
Posted by てるゆき at 2010年08月17日 15:14
うちのおかんが見たら、気絶しようです。

ネギ焼は、わが家では絶対にあり得ない、メニューですね。

ネギ焼、食べてぇ~!
Posted by てっちん at 2010年08月17日 20:37
☆てっちんさん
>ネギ焼は、わが家では絶対にあり得ない、メニューです???
>
>ネギ焼、食べてぇ〜!

次回お会いした時は焼きますよ。
すじこん 最高っす!!
Posted by てるゆき at 2010年08月17日 20:42
美味しそうです~♪
これでビ-ルがすすみますよね♪
大きいの作らなくても、この大きさなら焼き時間もかかりませんね^^
今度、作ってみますねぇ~
Posted by かずや at 2010年08月17日 21:41
うまそ~
そういえば、すじこん入れたどんぶりを関西で食べたことがあります。
あ~、食べたくなってきた!
Posted by TuckerTucker at 2010年08月17日 21:47
これは美味しそうですね!!
元祖関西風で、広島焼きにすじこん入れて焼いてみては(笑
Posted by くまぽん at 2010年08月17日 22:15
☆かずやさん
甥っ子に六枚食われました。
小さく焼けば 熱々を食べれて良いですし
アレンジも色々やって楽しめますよ。
Posted by てるゆき at 2010年08月18日 11:26
☆Tuckerさん
すじこん入れたどんぶり
あ〜、食べたくなってきた!

気になりますね。
何処ですかね?
Posted by てるゆき at 2010年08月18日 11:28
☆くまぽんさん
広島風 まだまだですから・・・。
すじこん めちゃ旨いです。
葱も入れ放題 昼から飲みたい所ですが
コレがおかずですから〜!爆
Posted by てるゆき at 2010年08月18日 11:32
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
昼はやはり・・・。
    コメント(16)