2010年08月17日
昼はやはり・・・。

やはり関西ですね。
これがおかずです。爆
Posted by てるゆき at 12:12│Comments(16)
この記事へのコメント
こんにちは。またまた来ちゃいました。
てるゆきさん探しではないですが・・・
トップからおいしそうってクリックしたら
Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノャァャァャァ
てるゆきさんでした(o^∇^o)ノ
お手製ですか?これもおいしそうです
お気に入りさせてくださいね
てるゆきさん探しではないですが・・・
トップからおいしそうってクリックしたら
Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノャァャァャァ
てるゆきさんでした(o^∇^o)ノ
お手製ですか?これもおいしそうです
お気に入りさせてくださいね
Posted by kuutaman at 2010年08月17日 12:29
すじこん~!
さすがは関西人です(笑)
私も昔、神戸に住んでたのですが、たしかに
ご飯とお好み焼き食べますよね~
慣れるまでに数日かかりました(^^;)
さすがは関西人です(笑)
私も昔、神戸に住んでたのですが、たしかに
ご飯とお好み焼き食べますよね~
慣れるまでに数日かかりました(^^;)
Posted by ocean
at 2010年08月17日 12:42

収穫⇒ビール+すじこん 葱焼きですか^^
Posted by よっちー at 2010年08月17日 12:54
☆kuutamanさん
またまたいらっしゃい。
旨 旨ですよ。
ご飯がすすみます。爆
お気に入り ありがとう。ためになる情報があれば参考にして下さい。
またまたいらっしゃい。
旨 旨ですよ。
ご飯がすすみます。爆
お気に入り ありがとう。ためになる情報があれば参考にして下さい。
Posted by てるゆき at 2010年08月17日 15:02
☆oceanさん
すじこん〜!
旨いですよ。
ポン酢&ぶっかけラー油でがっつりです。
すじこん〜!
旨いですよ。
ポン酢&ぶっかけラー油でがっつりです。
Posted by てるゆき at 2010年08月17日 15:04
☆よっちーさん
>収穫⇒ビール+すじこん 葱焼きですか^^
残念ですがビールは無いです。
おかずですから〜!!爆
>収穫⇒ビール+すじこん 葱焼きですか^^
残念ですがビールは無いです。
おかずですから〜!!爆
Posted by てるゆき at 2010年08月17日 15:06
美味しそうですね。
おかずって、これでご飯ですか。
流石ですね。
あぁ~今日は飲むまいと決めてたのに。
しょうがないから、これを見ながら・・・・・
いただきます。(笑)
おかずって、これでご飯ですか。
流石ですね。
あぁ~今日は飲むまいと決めてたのに。
しょうがないから、これを見ながら・・・・・
いただきます。(笑)
Posted by つぼちゃん
at 2010年08月17日 15:08

☆つぼちゃん
すじこん 味つけはおかんですが
やはり旨いです。
葱は畑で取り放題!!
ご飯がすすむ君ですよ。爆
夜はこれでグイ〜とやって下さい。
すじこん 味つけはおかんですが
やはり旨いです。
葱は畑で取り放題!!
ご飯がすすむ君ですよ。爆
夜はこれでグイ〜とやって下さい。
Posted by てるゆき at 2010年08月17日 15:14
うちのおかんが見たら、気絶しようです。
ネギ焼は、わが家では絶対にあり得ない、メニューですね。
ネギ焼、食べてぇ~!
ネギ焼は、わが家では絶対にあり得ない、メニューですね。
ネギ焼、食べてぇ~!
Posted by てっちん at 2010年08月17日 20:37
☆てっちんさん
>ネギ焼は、わが家では絶対にあり得ない、メニューです???
>
>ネギ焼、食べてぇ〜!
次回お会いした時は焼きますよ。
すじこん 最高っす!!
>ネギ焼は、わが家では絶対にあり得ない、メニューです???
>
>ネギ焼、食べてぇ〜!
次回お会いした時は焼きますよ。
すじこん 最高っす!!
Posted by てるゆき at 2010年08月17日 20:42
美味しそうです~♪
これでビ-ルがすすみますよね♪
大きいの作らなくても、この大きさなら焼き時間もかかりませんね^^
今度、作ってみますねぇ~
これでビ-ルがすすみますよね♪
大きいの作らなくても、この大きさなら焼き時間もかかりませんね^^
今度、作ってみますねぇ~
Posted by かずや at 2010年08月17日 21:41
うまそ~
そういえば、すじこん入れたどんぶりを関西で食べたことがあります。
あ~、食べたくなってきた!
そういえば、すじこん入れたどんぶりを関西で食べたことがあります。
あ~、食べたくなってきた!
Posted by Tucker
at 2010年08月17日 21:47

これは美味しそうですね!!
元祖関西風で、広島焼きにすじこん入れて焼いてみては(笑
元祖関西風で、広島焼きにすじこん入れて焼いてみては(笑
Posted by くまぽん at 2010年08月17日 22:15
☆かずやさん
甥っ子に六枚食われました。
小さく焼けば 熱々を食べれて良いですし
アレンジも色々やって楽しめますよ。
甥っ子に六枚食われました。
小さく焼けば 熱々を食べれて良いですし
アレンジも色々やって楽しめますよ。
Posted by てるゆき at 2010年08月18日 11:26
☆Tuckerさん
すじこん入れたどんぶり
あ〜、食べたくなってきた!
気になりますね。
何処ですかね?
すじこん入れたどんぶり
あ〜、食べたくなってきた!
気になりますね。
何処ですかね?
Posted by てるゆき at 2010年08月18日 11:28
☆くまぽんさん
広島風 まだまだですから・・・。
すじこん めちゃ旨いです。
葱も入れ放題 昼から飲みたい所ですが
コレがおかずですから〜!爆
広島風 まだまだですから・・・。
すじこん めちゃ旨いです。
葱も入れ放題 昼から飲みたい所ですが
コレがおかずですから〜!爆
Posted by てるゆき at 2010年08月18日 11:32
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。